Zoom Crema al Sale del Mar Morto Assenza

Crema al Sale del Mar Morto Assenza

€23,90 Prezzo €28,00

Crema al Sale del Mar Morto Assenza 200ml

Una morbida emulsione che grazie alla presenza del sale del Mar Morto ed altri principi attivi quali edera, fucus, composto iodato e GAG, è indicata per il trattamento degli inestetismi causati da ritenzione idrica e cellulite.

Facile da applicare, e a rapido assorbimento, lascia immediatamente la pelle più compatta e tonica.

Applicala mattina e sera, sulle zone interessate dal fenomeno della ritenzione, massaggiandola con movimenti circolari fino al completo assorbimento. 

SALE DEL MAR MORTO

I sali del mar morto contengono 43 sali minerali naturali cristallizzati durante decine di anni sulle rive del mar morto.

L’alta concentrazione di potassio, di magnesio, di sodio, e di bromo rende il prodotto particolarmente indicato nei trattamenti della cellulite e/o adipe, tonificanti.

COMPOSTO IODATO (tea-hydroiodide)

Molecola iodo-organica purificata per ricristallizzazione, esente da iodio elementare, priva di azione enzimotossica cutanea, che trova applicazione nel trattamento locale degli inestetismi della “cellulite” e/o adipe.

Non esercita, a differenza di altri derivati iodici, stimolo ormonale, ma agisce per via topica per combattere gli accumuli adiposi, a dosi minime che non superano, per dosi di applicazione, il contenuto iodato di 100 grammi di fragole.

GLUCOSAMINGLICANI (hydrolyzed glycosaminoglycans)A

I glucosaminglicani sono degli eteropolisaccaridi lineari che nella forma idrolizzata vengono usati in cosmetica per le loro molteplici proprietà, quelle sfruttate da questo prodotto sono:

a) azione idratante

b) azione eutrofica e restitutita,

c) azione indiretta sulla mobilità dei piccoli vasi sanguinei, con particolare riguardo alle arterie ed ai capillari.

Applicati a concentrazioni adeguate si possono osservare favorevoli risultati sugli inestetismi più rimarchevoli della cellulite, con particolare riguardo alle modificazioni secondarie subite dal derma e dall’epidermide.

Ci si riferisce alla caratteristica scabrosità cutanea, “pelle a buccia d’arancia”, dove più marcati sono i fenomeni di disidratazione con evidenti modificazioni di elasticità cutanea.

EDERA ESTRATTO GLICERICO (hedera helix extract)

L’edera è una specie vegetale di primario interesse cosmetico che deve le sue proprietà defaticanti, lenitive, tonificanti ad un complesso di saponine triterpeniche.Tamburrino 1963

Gli estratti vengono impiegati in prodotti destinati al trattamento coadiuvante della cellulite ed al contemporaneo trattamento di stati di tensione e gonfiore cutaneo.

QUERCIA MARINA ESTRATTO GLICERICO (fucus vesiculosus extract)

Dal tallo di questa alga bruna si ricavano polisaccaridi, proteine carotenoidi, sali minerali, iodio in forma organica ed inorganica.

Grazie a questo fitocomplesso di componenti sia organici che inorganici l’estratto di questa alga può essere utilizzato con effetti positivi nel trattamento coadiuvante della cellulite.

Aqua, Glycine soja oil, Caprylic/capric triglyceride, Cetearyl alcohol, Hydrogenated tallow, Ceteareth-3, Ceteareth-25, Glycerin , Hedera helix extract, Fucus vesiculosus extract, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Tea-hydroiodid, Maris sa, Sodium polyacrylat, Hydrogenated polydecen, Trideceth-6, Sodium lauryl sulfate, Carbome, Acrylates / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Profumo/parfum, Imidazolidinyl urea, Phenoxyethanol


+ MODO D'USO

Applicala mattina e sera, sulle zone interessate dal fenomeno della ritenzione, massaggiandola con movimenti circolari fino al completo assorbimento. 

+ INGREDIENTI FUNZIONALI

SALE DEL MAR MORTO

I sali del mar morto contengono 43 sali minerali naturali cristallizzati durante decine di anni sulle rive del mar morto.

L’alta concentrazione di potassio, di magnesio, di sodio, e di bromo rende il prodotto particolarmente indicato nei trattamenti della cellulite e/o adipe, tonificanti.

COMPOSTO IODATO (tea-hydroiodide)

Molecola iodo-organica purificata per ricristallizzazione, esente da iodio elementare, priva di azione enzimotossica cutanea, che trova applicazione nel trattamento locale degli inestetismi della “cellulite” e/o adipe.

Non esercita, a differenza di altri derivati iodici, stimolo ormonale, ma agisce per via topica per combattere gli accumuli adiposi, a dosi minime che non superano, per dosi di applicazione, il contenuto iodato di 100 grammi di fragole.

GLUCOSAMINGLICANI (hydrolyzed glycosaminoglycans)A

I glucosaminglicani sono degli eteropolisaccaridi lineari che nella forma idrolizzata vengono usati in cosmetica per le loro molteplici proprietà, quelle sfruttate da questo prodotto sono:

a) azione idratante

b) azione eutrofica e restitutita,

c) azione indiretta sulla mobilità dei piccoli vasi sanguinei, con particolare riguardo alle arterie ed ai capillari.

Applicati a concentrazioni adeguate si possono osservare favorevoli risultati sugli inestetismi più rimarchevoli della cellulite, con particolare riguardo alle modificazioni secondarie subite dal derma e dall’epidermide.

Ci si riferisce alla caratteristica scabrosità cutanea, “pelle a buccia d’arancia”, dove più marcati sono i fenomeni di disidratazione con evidenti modificazioni di elasticità cutanea.

EDERA ESTRATTO GLICERICO (hedera helix extract)

L’edera è una specie vegetale di primario interesse cosmetico che deve le sue proprietà defaticanti, lenitive, tonificanti ad un complesso di saponine triterpeniche.Tamburrino 1963

Gli estratti vengono impiegati in prodotti destinati al trattamento coadiuvante della cellulite ed al contemporaneo trattamento di stati di tensione e gonfiore cutaneo.

QUERCIA MARINA ESTRATTO GLICERICO (fucus vesiculosus extract)

Dal tallo di questa alga bruna si ricavano polisaccaridi, proteine carotenoidi, sali minerali, iodio in forma organica ed inorganica.

Grazie a questo fitocomplesso di componenti sia organici che inorganici l’estratto di questa alga può essere utilizzato con effetti positivi nel trattamento coadiuvante della cellulite.

+ INCI

Aqua, Glycine soja oil, Caprylic/capric triglyceride, Cetearyl alcohol, Hydrogenated tallow, Ceteareth-3, Ceteareth-25, Glycerin , Hedera helix extract, Fucus vesiculosus extract, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Tea-hydroiodid, Maris sa, Sodium polyacrylat, Hydrogenated polydecen, Trideceth-6, Sodium lauryl sulfate, Carbome, Acrylates / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Profumo/parfum, Imidazolidinyl urea, Phenoxyethanol


Crema al Sale del Mar Morto Assenza

€23,90 Prezzo €28,00